Kreisverband Aachen

Möchten Sie unseren Kreisverband und seine 10 Ortsverbände kennenlernen? Hier stellen wir unseren Verein mit den wichtigsten Ansprechpartnerinnen und Ortsvorsitzenden vor. Wir berichten von unseren Aktionen, Veranstaltungen und Weiterbildungen. Schauen Sie rein!

Gute Wünsche

Liebe Aachener LandFrauen,
Corona begleitet uns nun leider schon sehr lange und unsere gemeinsamen Aktivitäten sowie deren Planungen sind auch weiterhin davon betroffen.
Ein neues Programm wird derzeit erstellt und wir hoffen sehr, dass euch die für 2022 vorgesehenen Veranstaltungen und Fahrten gefallen werden, dass wir sie auch durchführen dürfen und wieder ein wenig gemeinsame ZEIT verbringen können!
Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen
wünschen wir euch nicht alle möglichen Gaben,
wir wünschen Euch das, was die meisten nicht haben.
Wir wünschen Euch ZEIT, Euch zu freun und zu lachen,
und wenn Ihr sie nutzt, könnt Ihr etwas draus machen.
Wir wünschen Euch ZEIT, nicht zum Hasten und Rennen,
sondern mehr ZEIT zum Zufriedenseinkönnen.
Wir wünschen Euch ZEIT, zu Euch selbst zu finden,
jeden Tag, jede Stunde als Glück zu empfinden.
Wir wünschen Euch ZEIT auch um Schuld zu vergeben,
wir wünschen Euch, ZEIT zu haben zum LEBEN!

EUER VORSTAND

Über Uns

Möchten Sie unseren Kreisverband kennenlernen? Hier stellen wir unseren Verein mit den wichtigsten Ansprechpartnerinnen vor.

Unsere Ortsverbände

Unser Kreisverband hat 10 Ortsverbände. Hier erhalten Sie eine Übersicht mit den jeweiligen Ortsvorsitzenden.

anzeigen