Kleve

Klever Landfrauen genossen Koch- und Floristik-Seminar "Provence"

Im ersten Teil des Seminars erklärte Meisterfloristin Andrea Schura anschaulich und anzahlreicher Beispiele, worauf es bei einer Tischdekoration ankommt. Anschließend fertigten die Teilnehmer ihren eigenen Tischschmuck,  wobei sie handwerkliche Tipps erhielten und Techniken erlernten und einiges über die Bedeutung und den Einsatz verschiedener Pflanzen erfuhren. Nach einer Pause mit Kaffee und Kuchen ging es in den zweiten Teil. Gabi Willenberg bereitete im Koch-Teil mit den Teilnehmern köstliche und gut umsetzbare Rezepte aus der französischen Küche zu. Am mit Blumenschmuck eingedeckten Tisch genoss die Seminargruppe abschließend das Provence Menü.

Weitere Termine für das Jahr 2020 sind:

25 und 26. Januar-Lust auf Farbe, Lust aufFrisches, Lust auf Frühling!

19. 20.und 21.Juni Sommer Sonnen Wende-Zeit für Party und Picknick

Jeder Termin ist ein abgeschlossener Kurs.

btr
btr
btr
Zurück