LandFrauen des Ortsverbands Damm und Bricht trafen sich zu einem anregenden Kochabend

Foto: Vorstand LandFrauen Damm-Bricht

Foto: Vorstand LandFrauen Damm-Bricht

Foto: Vorstand LandFrauen Damm-Bricht

Foto: Vorstand LandFrauen Damm-Bricht

Anfang November nahmen 13 LandFrauen des Ortsverbands Damm und Bricht an einem von Doris Groß-Fengels organisierten Kochkursus teil. Die Leitung hatte Irmgard Steinkamp.
Das Motto des Abends lautete "Give me five". Das bedeutete, dass insgesamt zehn raffinierte Gerichte mit nur fünf Zutaten zubereitet werden sollten.
Gekocht wurden schmackhafte Möhren-Cremesuppe, verschiedene Antipasti und Fingerfood, als Hauptgerichte Spaghetti mit Rinderfilet, eine leckere Zitronen-Lachspfanne mediterraner Art und zum Nachtisch weihnachtliche Winterbirne mit weißer Walnusssoße auf Vanilleeis.
Alle Rezepte waren von Irmgard Steinkamp für eine einfache und schnelle Zubereitung ausgewählt. Die LandFrauen genossen den Kochabend im Team und ganz besonders das anschließende gemeinsame Essen.

Autorin: Ina Terstegen

Zurück