Wie kommt die Milch in die Tüte?

Vor ein paar Jahren entschloss Familie Schiffers sich, einen Teil der Milch selbst zu verarbeiten und über Supermärkte, Hofläden, 24h-Automaten etc. zu vermarkten. Auch Eisdielen und Großküchen wissen die Qualität und Regionalität der Produkte zu schätzen.

In der hofeigenen Molkerei wird die Milch pasteurisiert, homogenisiert und neben Milch auch Schokomilch und Joghurt in verschiedenen Geschmacks-richtungen produziert.

Für den guten Geschmack sorgen frisches, regionales und gentechnikfreies Futter und vor allen Dingen ein großes Herz für Kühe.

Schauen Sie sich gerne um, denn neben Regionalität, Nachhaltigkeit und Nähe zum Verbraucher ist Familie Schiffers Transparenz besonders wichtig.           

Ort                  Milchhof Schiffers, Kullersträßchen1, Waldfeucht-Bocket    -   www.zipfelmilch.de

Anmeldung     bis 29.05.2024 vorzugsweise per E-Mail bei franziska.siegers@gmx.de sowie mobil 0176 55 03 23 12

Kosten            für Führung und Kostproben 5 € je Mitglied  |  7 € für Nichtmitglieder

Überweisung bei Anmeldung: LandFrauen Kreis Heinsberg,  Kennwort: Ihr Name, Ortsverband + Schiffers

Hinweis          begrenzte Teilnehmerinnenzahl

Zurück