Ortsverband Lohmar lädt ein: Digitales Karnevalsfrühstück

Wir möchten trotz Corona gerne mit Dir Karneval feiern. Wir haben uns daher ein digitales Karnevalsfrühstück für Dich überlegt. Dieses soll am

Karnevalssamstag, den 13. Februar 2021 um 10.00 Uhr stattfinden.

Wir treffen uns bei einer Tasse Kaffee und Leckereien. Auf die Teilnehmerinnen wartet eine Überraschung. Das schönste Kostüm möchten wir gerne prämieren. Das originellste Kostüm erhält einen Preis. Wenn Du einen Textbeitrag oder einen musikalischen Beitrag zum Frühstück hast, melde Dich bitte bei uns. Während des Frühstücks werden wir Büttenreden einspielen sowie das eine oder andere Karnevalslied gemeinsam singen. Also, mach mit. Wir werden viel Spaß haben.

Veranstalter: Ortsverband Lohmar

Ort: ZOOM Meetingroom (nach der Anmeldung erhältst Du den Einwahllink)

Weitere Informationen und Anmeldung: landfrauen-lohmar(at)web.de oder bei den Vorstandsmitgliedern

Kosten: deine Freizeit