Kinder und Jugendliche gesund & sicher auf dem Bauernhof

21.01.2020 09:30

Bevor es zu spät ist: Hilfreiche Leistungen der SVLFG

Dienstag, 21. Januar 2020, 09:30 – 12:00 Uhr

,,Ob es um die eigenen Kinder/Enkel, ihre Freunde, Kinder von Kunden oder um Hofbesichtigungen geht – man kann gar nicht Augen genug haben, wenn sie auf dem Hof zwischen Maschinen und Tieren laufen und spielen. Die Vorbeugung vor Unfallgefahren ist daher unerlässlich und beruhigend gleichermaßen, wie Ihnen unser Referent mit vielen Anschauungsbeispielen zeigt.
 „Es ist besser, Gesundheit zu erhalten, als Krankheit zu behandeln“ betont die Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau (SVLFG) und schließt dabei die seelische Gesundheit ein.

Alles über die SVLFG-Angebote inklusive Online-Kurse, Telefonberatung und Krisenhotline erfahren Sie aus erster Hand im zweiten Teil des Vormittags.

Denn: „Et hätt noch immer jot jejange“ hilft nicht in jeder Lage!

Ort: Oerather Mühle, Roermonder Str. 36, 41812 Erkelenz
Referenten: Georg Lange, N.N., SVLFG
Anmeldung: bis zum 13. Jan. bei Maria Schmitz,  02455 – 2193
Kosten: 5 € in bar vor Ort, Getränke Selbstzahler