Von: Henriette Linden

Jahresausflug Naturpark Eifel - OV Wassenberg

17.05.2019 08:15

Wir freuen uns, euch zu unserem diesjährigen Jahresausflug einladen zu dürfen.

Wir treffen uns am Freitag, den 17.05.2019 um 08.15 Uhr auf dem Marktplatz Birgelen.

Von dort fährt uns der Bus direkt nach Rurberg, wo wir hoffentlich bei schönem Wetter eine tolle Schiffsfahrt auf der Rur machen werden.

Wenn wir wieder trockenen Fußes an Land gekommen sind, haben wir die Möglichkeit, in einer der vorhandenen Gaststätten zu Mittag zu essen.

Frisch gestärkt, fährt uns der Bus dann an unser zweites Ziel in der Eifel: den Nationalpark Eifel „Vogelsang“.

Wer möchte, kann hier an einer interessanten Führung teilnehmen oder den Park ganz gemütlich auf eigene Faust erkunden.

Mit neuen und schönen Eindrücken geht auch dieser Ausflug zu Ende.

Rückkehr am Marktplatz in Birgelen gegen 20.00 Uhr

Anmeldungen bitte bei Henriette Linden telefonisch unter der Nummer: 02432/3209

Die Kosten für Bus- und Schiffsfahrt  sowie Führung im Nationalpark Eifel sind für:

Mitglieder: 30,00 €  - Nichtmitglieder: 35,00 €

Wir freuen uns auf einen schönen und unvergesslichen Tag mit Euch!