FINDET VORAUSICHTLICH STATT: Erste Hilfe Lehrgang Samstag, 31. Oktober 2020, 9:00 – ca. 15:00 Uhr

31.10.2020 15:34

Dieser Kurs ist noch in Arbeit und findet voraussichtlich statt, ggf. verteilt in kleineren Gruppen

Jeder kennt die Situation: In Haus, Hof oder im Straßenverkehr passiert ein Unfall und man möchte helfen, ist aber unsicher, ob man die richtigen Kenntnisse und Fähigkeiten hat. Durch einen Erste Hilfe Grundkurs sind Sie für den Notfall gut vorbereitet. Auch jedes Unternehmen ist verpflichtet, Maßnahmen für eine wirksame Erste Hilfe im Betrieb zu treffen.

Für Mitglieder der landwirtschaftlichen Berufsgenossenschaft (BG) wird der Kurs unter Angabe der BG-Mitgliedsnummer direkt vom Ausbilder mit der BG abgerechnet. Nicht-BG-Versicherte bezahlen den Betrag bar am Kurstag.

Bitte Tagesverpflegung mitbringen; Getränke sind vor Ort verfügbar.

Ort: Feuerwehr-Ausbildungszentrum NRW, von-Galen-Str. 36, 47906 Kempen

Referent: Thomas Härtel, Rettungshelfer

Anmeldung bis zum 25.09. in der Geschäftsstelle  02162-3706-71 oder maria.nacke-pollmann@lwk.nrw.de

Hinweis: maximal 15 Teilnehmerinnen