Von: Sabine Schlehecker

Zukunft gestalten: Junge LandFrauen im Vorstand gewinnen, begeistern, wertschätzen!

11.05.2019 10:00

Diese Veranstaltung richtet sich an alle jungen LandFrauen aus Hessen, Pfalz, Rheinhessen, Rheinland, Rheinland-Nassau, Saarland und Westfalen-Lippe

Gemeinsam wollen wir uns an diesem Tag mit den Fragen "Wie kann ein Generationswechsel im Vorstand gelingen, wie kann ein alter Vorstand abgelöst werden, ohne dass wichtiges Erfahrungswissen verloren geht?" beschäftigen sowie Möglichkeiten aufzeigen, was LandFrauenvereine vor Ort tun können, um junge Mitglieder für die Vorstandsarbeit zu gewinnen. Das Programm bietet den Teilnehmerinnen eine eng verzahnte Kombination aus Input und Diskussion sowie Erfahrungsaustausch.

Rahmenprogramm von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Veranstalter: LandFrauenverband im Bauern- und Winzerverband Rheinland-Nassau e.V.

Ort: Karl-Tesche-Str. 3, 56073 Koblenz

Die Teilnahme ist kostenlos!