Wochenendfahrt der LandFrauen Wesel-Obrighoven Lackhausen an den Möhnesee

26.04.2019 10:00

Vom 26. - 28. April 2019 geht es an den Möhnesee, um ein schönes Wochenende miteinander zu verbringen. Start ist am Freitag, 26. April um 10:00 Uhr bei Schepers, Schermbecker Landstr. 120, 46485 Wesel.
Die Fahrt geht mit einem Bus Richtung Arnsberger Wald. In Körbecke am Möhnesee beziehen die Teilnehmerinnen ihre Zimmer im Hotel Haus Griese.
Am Nachmittag geht es an Bord zu einer zweistündigen Schiffstour über den Möhnesee. Auf dem Schiff kann man Kaffee und das Kuchenbuffet genießen. Am Abend ist im Hotel ein gemeinsames Abendessen.
Samstags ist Zeit für eine Wanderung durch den Arnsberger Wald. Geplant ist eine flache Route entlang am See über ca. 18 km mit Einkehrmöglichkeit im „Torhaus“.
Wer lieber eine Radtour unternehmen möchte, kann ein Fahrrad oder auch E-Bike leihen (bitte unbedingt bei der Anmeldung angeben). Am Sonntag um 14:00 Uhr bringt der Bus die Damen wieder nach Hause. Vorher ist noch Gelegenheit zu einer kleinen Wanderung rund um Körbecke.

Die Kosten für Busfahrt, zwei Übernachtungen im Doppelzimmer, 2 x Frühstück, 1 x Abendessen, Schiffstour mit Kuchenbuffet betragen 195,- € (Einzelzimmer 225 €).
Verbindliche Anmeldung bis zum 28.12.2018 bei Elke Schmäh, Tel. 0281-52860
Nähere Angaben zur Zahlung des Teilnehmerpreises gibt es bei der Anmeldung.