PC-Betriebsbuchführung

06.11.2018 09:30

Aufbaukurs mit dem Programm ADNOVA finance de LAND-DATA oder Aufbaukurs mit dem Programm AssBILA der NLB

Sie buchen bereits mit dem PC-Buchführungsprogramm im landwirtschaftlichen Betrieb? Sie sind hier genau richtig, wenn Sie mehr erfahren wollen über: aktuelle Neuheiten des Programms Tipps & Tricks zum rationellen Arbeiten und effektiven Einsatz des Buchhaltungsprogramms, Ihre Fragen zu besonderen Buchungsfällen das Schwerpunktthema: nlb: Digitale Dokumentenverwaltung nach GoBD: Neuerungen 2018; Digitale Belege / Belegassistent: Scannen, importieren, verknüpfen; weitere Funktionen und Zusatznutzen der Dokumentenverwaltung mit NLB; Möglichkeit des Zahlungsverkehrs über NLB Landdata: Adnova+: Digitale Belegablage und –bearbeitung, Nutzungsmöglichkeiten der Belegablage, Schnittstellen zu Adnova finance soweit vorhanden, mit Neuerungen, Vertiefung der Seminarinhalte von 2017 Übungen anhand eines Fallbeispiels. Alle Teilnehmerinnen haben einen eigenen PC zur Verfügung, bei einer größeren Teilnehmerzahl zu zweit. Vorab können die Teilnehmenden ihre persönlichen Fragen einreichen, die dann im Seminar beantwortet werden.

Termin: 06. November 2018, 9.30 Uhr bis 17.00 Uhr

Ort: LK NRW, Nevinghoff 40, 48147 Münster