Familie, Betrieb und Ehrenamt stressfrei bewältigen!

06.03.2020 09:45

Freitag, 6. März, 09:45 Uhr – Samstag, 7. März 2020, 15:00 Uhr

Haben Sie manchmal auch Probleme, alles „unter einen Hut“ zu bekommen? Familie, Betrieb und/oder Beruf – und dann auch noch im Ehrenamt mitgestalten?
Bei diesem Spagat dürfen Sie selbst und Ihre Bedürfnisse allerdings nicht zu kurz kommen, denn Erfolg setzt ein ausgewogenes Verhältnis von allen Bereichen voraus.
Im Zwei-Tages-Seminar mit der Konrad-Adenauer-Stiftung und zusammen mit dem Kreisverband Viersen geht es mit Übungen um: Selbstreflexion, Zeitdiebe, Umgang mit Stress, Prioritäten und Ziele setzen, Störfaktoren beseitigen – um Aufgaben erfolgreich zu planen und zu organisieren.

Ort: Mercure Parkhotel Kr. Hof, Uerdinger Str. 245, Krefeld
Referentin: Ute Hein, Kommunikationstrainerin, Wachtberg/Bonn
Anmeldung: verbindlich bis zum 22.01. unter  02162–37 0671 oder maria.nacke-pollmann@lwk.nrw.de Hinweis: begrenzte Teilnehmerinnenzahl Kosten: 70,- Euro inklusive Unterkunft, Verpflegung, Seminar Anfahrt in Eigenorganisation und auf eigene Kosten
Überweisung: bei Anmeldung; Kto LF Viersen, VoBa Krefeld, Kennwort: KAS-Seminar