Aktiv  

auf  

dem  

Land!

Veranstaltungen Details

 

Frühjahrstagung: Wie und was wir zukünftig essen

13.03.2019 10:00

Ernährungstrends, Lebensstile, neue Technologien


Auf dieser Frühjahrstagung geht es um die Zukunft unserer Ernährung.

Als ReferentInnen haben bisher zugesagt:

  • Prof. Dr. Straka, Hochschule Osnabrück, zum Thema: "Essen als Ausdruck individuellen Lebensstils"
  • Eine Vertreterin der Verbraucherzentrale NRW zum Thema "Essverhalten und Ernährungstrends in der Schule" 
  • Nicole Klaski stellt ihr Projekt "The good Food" vor
  • Angefragt: Prof. Dr. Töpfl vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnologie in Quakenbrück zum Thema "Technologische Innovation für das Essen der Zukunft"

Das Programm können Sie das Programm ab Januar 2019 hier herunterladen.

Veranstalter: Rheinischer LandFrauenverband

Ort: DEULA Kempen, Krefelder Weg 41, 47906 Kempen, Anreisehinweis

Informationen und Anmeldung: Reinhilde Wernsmann, Tel. 0251 - 23 76 456
Anmeldeschluss: 01.03.2019
Ende der Veranstaltung: 16.00 Uhr

 

Kosten: 18 €/ Person


 
(