Persönlichkeit & Wirkung – für mehr Leichtigkeit im Miteinander Samstag, 1. Februar 2020, 10:00– 17:00 Uhr

01.02.2020 15:47

Viele wünschen sich Veränderungen in ihrem Umfeld: Wenn es Zuhause Streit gab, ein Mitarbeiter unzuverlässig oder eine Kollegin ungerecht ist - „so was macht man doch nicht!“. Andere kann man jedoch nicht ändern – man kann nur sich selbst ändern und (erst) dann reagieren auch die anderen. Warum und wie das im Einzelnen funktioniert, erarbeitet Stephanie Grootenhuis (einige haben sie bei der Ortsvorsitzendentagung kennengelernt) mit Ihnen.

Inhalte u.a.: Auslöser für kritische Situationen, Unterschiede im Selbst- und Fremdbild, eigene Stärken und Schwächen sowie die 16 Hauptmotivatoren von Menschen. Ziel: Je besser man sich selbst und andere versteht, umso leichter hat man es im Leben. Ob in der Familie, am Arbeitsplatz oder im Ehrenamt. Das Seminar wird Sie also auch für Ihr ehrenamtliches Engagement stärken, weshalb der Kreisverband die Teilnahme finanziell deutlich unterstützt.

Ort: Job Atelier, Gut Krusshof, Oberbenrader Str. 51, Krefeld

Referentin: Stephanie Grootenhuis, Diplomkauffrau & Coach

Anmeldung: verbindlich bis zum 16.01. unter  02162–37 06-71 oder maria.nacke-pollmann@lwk.nrw.de

Hinweis: begrenzte Teilnehmerinnenzahl!