Stellenanzeige: Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in in der Landesgeschäftsstelle in Münster

Der Rheinische LandFrauenverband ist ein starkes und lebendiges Netzwerk mit über 15.000 Mitgliedern auf Orts- und Kreisebene. Unsere Aufgabe ist die Interessensvertretung von Frauen und Familien im ländlichen Raum sowie die berufsständische Vertretung der Bäuerinnen.

Für die Landesgeschäftsstelle in Münster suchen wir zum 01.01.2021 eine/n Mitarbeiter/in in der Landesgeschäftsstelle (Teilzeitstelle, 20 Std./Woche)

Ihr Aufgabenbereich:

• Unterstützung der Geschäftsführung bei der Vorbereitung und Umsetzung von Seminaren, Veranstaltungen und Projekten
  • Interne Verwaltungsaufgaben (Abrechnungen, Buchhaltung, Schriftverkehr)
  • Mitarbeit bei einer profilierten Außendarstellung in den jeweiligen Kanälen (Presse, Internet, Social Media)

Damit sind Sie die ideale Besetzung:

• Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten, Kauffrau/ Kaufmann für Bürokommunikation, Industriekauffrau/-kaufmann, Landwirt/in oder Landfrau mit Verwaltungskenntnissen oder eine vergleichbare Qualifikation zum Zeitpunkt der Einstellung
  • Sicheres und verbindliches Auftreten sowie hohe Serviceorientierung
  • Sehr gute Kenntnisse der MS-Office Programme
  • Kenntnisse im Bereich TYPO 3 sind wünschenswert
  • Schreibkompetenz und Organisationsgeschick
  • Kenntnisse und Erfahrungen in der Verbandsarbeit und frauenspezifischer Bildungsarbeit sind von Vorteil
  • Führerscheinklasse B
  • Potenzial/Lust zum/am eigenständigen Arbeiten, auch unter Zeit- oder Termindruck
  • Kommunikations- und Dialogstärke - soziale Kompetenz, ausgeprägte Teamfähigkeit

Sie erwartet:

• ein vielseitiges und interessantes Aufgabenfeld in einem motivierten Team.
  • ein moderner und familienfreundlicher Verband, in dem die Aspekte wie flexible Arbeitszeiten und Vereinbarkeit von Familie und Beruf einen hohen Stellenwert genießen.
  • eine Teilzeit-Stelle mit Vergütung angelehnt an TV-L: Entgeltgruppe 6

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 30.09.2020 in einem PDF-Dokument per E-Mail an renate.carstens@lwk.nrw.de.

Für Vorabinformationen zum Aufgabenbereich steht Ihnen Frau Renate Carstens, Tel.-Nr.: 0251  23 76 337 oder per Mail zur Verfügung.