Kreis Wesel: Online-Hygieneschulung

Sichere Abgabe von Lebensmitteln auf Festen und Märkten

Termin: Mittwoch, 26.02.2025, 19:30 Uhr
Ort: Online
Referentin: Ann-Kathrin Vortmann (LWK NRW)
Die Kosten werden vom Kreisverband übernommen.

Die schriftlichen Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.

Anmeldung bei: Mareike Loos, E-Mail: mareike.loos@lwk.nrw.de

Anmeldeschluss: Mittwoch, 19.02.2025

Was wäre ein Hoffest oder eine größere ländliche Veranstaltung ohne Verköstigungsangebote oder Kostproben?! Jede, die bei der Zubereitung und bei der Abgabe hilft, muss die geltenden Hygienevorgaben einhalten, um gesundheitliche Risiken zu minimieren und die Sicherheit der Gäste zu optimieren.
Die Hygieneschulung vermittelt, wie wir uns perfekt auf bevorstehende Veranstaltungen vorbereiten können.
Die Teilnehmerinnen erhalten ein Zertifikat über die Teilnahme.

Zurück