Im familiengeführten Unternehmen Zwiebel Jansen dreht sich alles rund um die Zwiebel: Vom Anbau über Lagerung bis hin zum geschnittenen und verpackten Produkt für Großabnehmer. Eine Facharbeit des Betriebsnachfolgers in der Höheren Landbauschule hatte den ursprünglich klassischen, niederrheinischen Milchviehbetrieb auf das Gemüse gebracht. Seitdem wächst Zwiebel Jansen kontinuierlich.Die Bereiche Qualitätsmanagement, Mitarbeiterführung & Personal, Kundenkommunikation, administrative Tätigkeiten und mehr sind heute das Ressort von Helma Jansen.
Neben dem Betriebsmanagement gilt ihre zweite Leidenschaft der Persönlichkeitsentwicklung. Dazu absolvierte sie eine Ausbildung als systemischer Coach und bietet Beratung & Begleitung an.
Ort: Zwiebel Jansen, Haverslohe 29, 41379 Brüggen
Führung: Helma Jansen, Unternehmerin | H.J. Jansen, Betriebsleiter
Anmeldung: bis 03.05.2025 bei Gisela Wolfers Å 02153 13265 oder per Mail an g.wolfers[at]web.de
Kosten: für Führung, Kaffee & Kuchen: keine Kosten
- wer möchte, kann eine freiwillige Spende geben