Bezirksverband Kleve

Im Spätsommer nutzten wir die Lockerungen der Corona-Auflagen und wagten einen "Restart" unserer Vereinsaktivitäten - jetzt beugen wir uns dem Gebot der Stunde und sagen vorläufig alle geplanten Veranstaltungen ab -DAMIT WIR ALLE GESUND BLEIBEN!

Veranstaltungskalender des Bezirksverbandes Kleve

Lust auf Weiterbildung? Hier finden Sie Veranstaltungstermine unseres Kreisverbandes sowie unserer Ortsverbände. Hier jetzt auch das neue Fahrten- und Veranstaltungsprogramm 2020/21:

Schauen Sie rein!

Aus dem Verbandsleben

Hier berichten wir von unseren Aktionen und Veran-staltungen und stellen Interessantes und Neues vor.

Über uns

Möchten Sie unseren Kreisverband kennenlernen? Hier stellen wir unseren Verein mit den wichtigsten Ansprechpartnerinnen vor.

Ortsverbände

Unser Kreisverband hat 23 Ortsverbände. Hier erhalten Sie eine Übersicht mit den jeweiligen Ortsvorsitzenden.