Musical „Wahnsinn“ – Theater am Marientor Duisburg

24.02.2018 15:45

In diesem Jahr steht noch einmal ein Musical auf dem Programm. Wir fahren nach Duisburg zu „Wahnsinn“, ein Musical mit den Hits von Wolfgang Petry.

Das brandneue Musical „WAHNSINN!“ präsentiert die größten Wolfgang-Petry-Erfolge live auf der Theaterbühne: Über zwei Stunden Partyspaß, Stimmung, Herzklopfen und grandiose Unterhaltung mit den einfühl-samen Balladen und fetzigen Rocksongs des Schlager-Giganten. Eingebettet sind viele seiner Hits in eine

Geschichte voller Romantik und großen Emotionen und Wirrungen rund um vier Paare in ihrem alltäglichen Beziehungs-WAHNSINN.

Vorher haben wir Gelegenheit, uns im Brauhaus mit einer Stärkung und einem Bier auf die Hits von damals einstimmen zu können.

Tipp: Ein schönes Weihnachtsgeschenk! Gerne auch mit Partner.

Abfahrt: 15:45 Uhr Oberbruch, Festhalle, Karl-Daimler-Str. 6

16:00 Uhr Erkelenz, Musikschule/ehem. LS, Schulring 38

Anmeldung ab 7.11.2017 ab 9:00 Uhr bei Hildegard Schiffers

02455 – 32 40 oder Mobil: 0177 – 83 87 613